El MENU de ConvertCall es fácil y está bien estructurado. Sus 4 principales partes son:

MIS WIDGETS      LLAMADAS     TABLERO      SOPORTE TÉCNICO

“MIS WIDGETS” Es donde usted configura y diseña al widget y configura sus condiciones y sus detonantes. Tiene un submenú en el cual se incluyen las siguientes partes:

• Configuraciones Principales
  • ·         Diseño y Contenido
  • Detonantes y Condiciones
  • Instalar Código

Configuraciones Principales

Para crear un nuevo widget, favor hacer click en el botón de: “Agrega un nuevo Widget”

1. Para comenzar, favor agregar la dirección del sitio web en donde instalará el widget:

1. Luego haga click en el botón de: “Agregar Administrador”

Puede agregar, editar, desactivar o eliminar administradores.

* Los administradores de llamadas son personas que contestan las llamadas dentro del Sistema de ConvertCall

* Los administradores de llamadas pueden recibir llamadas tan solo durante horas laborales.

Al agregar al administrador, la siguiente información puede ser configurada:

• Nombre
  • Número de Teléfono
  • Zona Horaria
  • Horas Laborales (pueden ajustarse)

Al agregar al administrador, favor confirmar su número al hacer click en el enlace “Verificar” situado cerca del número de teléfono de administrador:

Recibirá el SMS con el Código de confirmación que derberá ser ingresado en la siguiente ventana.

Luego que se active el contacto del administrador, éste comenzará a recibir las llamadas.

1. Para configurar cómo las llamadas entrarán, favor utilizar la opción de “Secuencia de Llamadas”.

Hay tres posibilidades para escoger:

1. Al mismo tiempo

El Sistema llama a todos los administradores al mismo tiempo hasta que uno conteste la llamada.

1. En Secuencia Aleatoria

El Sistema llama a los administradores de forma aleatoria: con una demora de entre 5-10 segundos. Luego que uno de los administradores conteste la llamada, la marcación finalizará.

1. En Secuencia

Esta opción le ofrece dos posibilidades para configurar la secuencia:

Manual

Usted configurará el orden en el que el Sistema llamará a sus administradores, y si no está el primero disponible, el Sistema llamará al Segundo en lista, y así sucesivamente.

Por Ranking

El Sistema llamará a todos los administradores en una secuencia de mayor a menor con una demora de entre 5-10 segundos. Luego que uno de ellos conteste la llamada, la marcación finalizará.

1. “Hora de Devolución de Llamada” es la parte del menú en donde se configura el tiempo de devolución de llamada: desde 8-59 segundos.

*Recomendamos que configure la devolución de llamada para entre 25-27 segundos.

1. “Reintentar Llamadas Fallidas” es la opción que le permite proporcionar una devolución de llamda incluso cuando el cliente no contesta la primera llamada al isntante, o si el administrador no contesta por alguna razón. Puede configurar hasta 10 intentos con distintos intérvalos de tiempo.

1. El “Grabador de Llamadas” le permite la posibilidad de grabar las llamadas que le proporcionn sus administradores. El cliente será advertido de que la llamada será grabada.

1.  “Códigos de país a mostrarse en el Widget”

Hay dos opciones para elegir:

1. Mostrar Todos
  2. Mostrar Seleccionados

Al configurar la opción de “Mostrar Todos” hará todos los códigos de país visibles para el cliente en el widget. Hay una posibilidad para mostrar uno o más países visibles de la lista completa.

Con la opción de “Mostrar Seleccionados” solo los códigos de su preferencia serán visibles a los visitantes de su sitio web.

1. SI desea recibir notificaciones sobre las acciones que realizan los visitantes con el widget, hay una opción llamada “Correo(s) electrónicos para notificaciones”.

Puede agregar varios correos electrónicos para recibir distintos tipos de notificaciones.

1. Para darle seguimiento a las devoluciones de llamadas, o si su administrador no se conectó con el cliente potencial, puede activar “SMS después de llamada al Visitante” para no perderlo. Aquí es donde puede agregar un mensaje personalizado:

Luego de configurar todo en esta parte del submenu, favor hacer click en el botón de “Guardar configuraciones del widget” y proceda con “Diseño & Contenido” del Widget: